Une année Zéro déchet

Une année Zéro déchet

    Une année sans déchet

    On commence par la cuisine avec le sac à pain!

    Ce sac est votre allié zéro déchet au quotidien !

    Combien de fois par an allez vous à la boulangerie? C'est une montagne d’emballages jetables, utilisés très peu de temps!

     

    Pour débuter dans le zéro déchet :

    Commençons par éliminer les usages uniques, c'est vraiment un conseil à garder en tête, en effet les gobelets en plastiques, touillettes, sacs plastiques etc sont des produits jetables à usages uniques, c'est vrai ils sont en plastiques et semblent donc plus nocifs que le simple papier de la boulangerie. Mais combien de fois par an allez vous à la boulangerie?

    Facile d'utilisation, le sac à pain en tissu :

    Prenez l'habitude de glisser ce pochon dans votre sac à main, il est pratique pour le transport et pour la conservation de votre pain, du deux en un!

    Parfait pour éviter d'utiliser un sac en papier à chaque virée à la boulangerie !

     

    En plein dans le mouvement zéro déchet, c'est un accessoire indispensable !

    A vous le pain complet, pain de seigle, bâtard, boule, pain de campagne, pain de mie, pain au levain, pain bio, pain blanc.... quel vocabulaire nous avons autour du pain en France !

    Il vous plaît? Vous le voulez ? voici le lien :  le sac à pain

     

    Retour au blog

    Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.